Informativa sulla Privacy

Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali

Tartufoeco.it informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Tipi di Dati

Dati di navigazione

Quando l'utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l´elaborazione.

I dati personali dell´utente vengono dallo stesso forniti sul SITO soltanto per la "richiesta di contatto" ed utilizzati per corrispondere con esso. L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Ci teniamo ad informare gli utenti del nostro sito che utilizziamo un sistema di web analytics in modo da poter tracciare gli accessi alla nostra risorsa, oltre che le visite e l’utilizzo del sito stesso con l’obbiettivo di offrire un prodotto sempre di qualità maggiore. Utilizziamo inoltre sul sito codici di tracciamento vendite, leads e codici di remarketing che potrebbero far visualizzare annunci pubblicitari agli utenti che hanno già visitato il nostro sito internet o siti simili al nostro. Nel caso in cui non si volesse più visualizzare questa tipologia di annunci, basterà visitare la seguente  pagina di Google e modificare le impostazioni di disattivazione.

Finalità e Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell'attività dell'azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.

Natura del Conferimento e Soggetti Coinvolti

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partners, istituti di credito, o altri soggetti solo se strettamente collegati all'esecuzione del rapporto.

Diritti dell´Interessato

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:

  •     conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
  •     fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
  •     chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.


Titolari e Responsabili

Titolare del trattamento dei dati personali è King Fitness Srls

Il responsabile del trattamento in carica è puntualmente individuato nel DPsS redatto annualmente. In data odierna il responsabile del trattamento è King Fitness Srls, a cui può rivolgersi in qualsiasi momento per esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una richiesta in tal senso, al seguente indirizzo: Piazza Martiri della Liberta 3/5 - Rivoli 10098 TO